Ingredientes:
Massa
· 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 01 pitada de sal
· ½ xícara (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
· 01 gema
Preparo:
Junte todos os ingredientes e amasse até ficar homogênea sem grudar nas mãos. Forre uma forma de fundo solto com a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido por 20 minutos. Reserve.
Recheio:
Bata no liquidificador:
· 01 lata de leite condensado
· 01 lata de creme de leite
· A mesma medida de suco de maracujá adoçado
Cobertura:
Leve para cozinhar em uma panela:
· 01 xícara (chá) de polpa de maracujá, o equivalente a 02 maracujás grandes
· ½ xícara (chá) de água
· ½ xícara (chá) de açúcar
Quando ficar em ponto de calda desligue a panela.
Montagem:
Coloque o recheio dentro da massa da torta já assada e cubra com a cobertura. Leve a geladeira por 02 horas, e depois de gelada está pronta para servir.
Custo: médio
FONTE:
http://sevirandosemgrana.blogspot.com.br/search?updated-max=2013-11-25T12:38:00-02:00&max-results=7&start=49&by-date=false
Nenhum comentário:
Postar um comentário