sábado, 17 de maio de 2014

* BOLINHO DE SARDINHA.

Imagem página 3

Ingredientes
2 latas de sardinhas
2 batatas cozidas amassadas
1/2 cebola 
2 ovos
Cheiro verde picado a gosto
Sal e pimentas de sua preferência
Farinha de aveia (ou outra farinha de sua preferência)o quanto baste para amassar
Óleo para fritar
Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo:
Em uma vasilha amasse bem a sardinha, a batata e os ovos, misture até ficar homogêneo. Em seguida, coloque o cheiro verde, pimenta e cebola picadinha e o sal.
Acrescente a farinha de aveia ou outra de sua preferência aos poucos e misture muito bem e que fique firme a massa. Pegue a quantidade do tamanho do bolinho desejado e molde com as mãos, passe na farinha de rosca ou de pão ralado se preferir. Coloque para fritar em óleo quente.

Ob: para fazer os bolinhos, passe um pouco de azeite nas mãos para que a massa não grude.

http://cantinhodasreceitas-blogdacleides.blogspot.com.br/2014/03/bolinho-de-sardinha_31.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário