terça-feira, 6 de maio de 2014

RECEITA DE ESPAGUETE AO MOLHO DE TRUFAS.

Ingredientes

1 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho picados
4 filés de aliche
1 maço de salsa picada
4 xícaras (chá) de molho de tomate
2 trufas cortadas ao meio
Sal e pimenta do reino a gosto
500g de espaguete

Modo de preparo


Doure o alho no azeite (reserve um pouco).
Junte o aliche e refogue por 2 minutos.
Coloque metade da sasa, o molho de tomate e metade das trufas.
Tempere com sal e pimenta do reino e refogue por 10 minutos.
À parte, coiznhe o macarrão na água até ficar al dente.
Escorra e junte o molho.
Mantenha aquecido.
No azeite que sobrou, refogue as trufas fatiadas e a salsa restante.
Coloque sobre a massa e sirva. 

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário