quarta-feira, 3 de setembro de 2014

ARROZ INTEGRAL À GREGA

INGREDIENTES

1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
1 unidade(s) de cebola picada(s)
1 unidade(s) de cenoura picada(s)
1 xícara(s) (chá) de arroz integral
1 tablete(s) de caldo de frango
2 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (chá) de suco de limão
2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
COMO FAZER:
Em uma panela,refogue,em fogo médio,o azeite com a cebola,a cenoura e o arroz. 
Adicione o caldo de galinha dissolvido na água.Quando começar a ferver,abaixe o fogo. 
Tampe a panela, deixe cozinhar até que a água seque.Desligue o fogo,acrescente o suco de limão e a cebolinha verde picada. Sirva quente.


https://www.facebook.com/CulinariaSaudavelcomGustavoChicarelli

Nenhum comentário:

Postar um comentário