quarta-feira, 3 de setembro de 2014

BOLO DE IOGURTE E LIMÃO

Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
1 e 1/2 copo (mesma medida do iogurte) de açúcar
1/2 copo de óleo
2 copos de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de limão

Preparo:
Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, as raspas de limão. Bata até ficar homogêneo e depois passe essa massa para uma tigela. Incorpore o fermento e depois as raspas de limão.
Leve ao forno em forma untada por 35 minutos.

Molhe o bolo coma calda de sua preferência ou com suco de limão adoçado.

Fiz uma cobertura com
2 limões sicilianos
1 lata de leite condensado
1\2 copo de iogurte.
Misture bem e cubra o bolo.
Coloque raspas de limão para enfeitar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário