quinta-feira, 16 de outubro de 2014

ALMÔNDEGAS AO MOLHO

ALMÔNDEGAS AO MOLHO

INGREDIENTES
Almôndegas:
800 g de carne moída
1 cebola média picada
1 colher (chá) de sal
3 colheres de farinha de trigo
1 ovo
Molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebla média picada
2 tomates grandes
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
molho inglês a gosto
molho de pimenta a gosto
orégano a gosto
molho cheddar (caixinha)

MODO DE PREPARO
Almôndegas:
Misture a cebola, o ovo e a farinha de trigo com a carne moída até ficar homogênea
Monte as bolinhas com a mistura
Molho:
Frite a cebola no azeite
Adicione o tomate, orégano, molho inglês
Deixe cozinhar em fogo médio
Acrescente o sal, molho de pimenta e extrato de tomate
Acrescente água para o molho render
Quando o molho estiver encorpado adicione as almôndegas
Deixe cozinhar por 15 minutos
Coloque as almôndegas em um refratário e cubra com o molho quente
Acrescente molho cheddar sobre as almôndegas e molho
Sirva em seguida
Acompanhamentos batata palha ou fritas, arroz branco, salada verde.
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