BATATA ROSTI
INGREDIENTES
250 g de batatas
Manteiga para untar a frigideira
Vasilha com água e sal para umedecer os dedos
Sugestões de recheio:
Queijo cremoso, mussarela, abobrinha crua fatiada em rodelas finas
Queijo cremoso, mussarela, carne seca
Queijo cremoso, mussarela, frango desfiado com milho verde ou frango com tomate seco e cogumelo
Queijo cremoso, mussarela, estrogonofe grosso
Queijo cremoso, mussarela, camarão
Obs Podem ser utilizados outros tipos de queijo ou somente o recheio de sua preferência
Modo de preparo:
Leve as batatas para cozinhar em uma panela com água
Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas
Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro
Retire da geladeira e passe no ralo grosso
Unte uma frigideira de 16 cm de diâmetro com manteiga
Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira,
sempre umedecendo as mãos na água com sal (facilita o manuseio da batata
e salga ao mesmo tempo)
Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata,
deixando as bordas livres
Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou
menos 3 minutos
Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado
Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata
https://www.facebook.com/Receitasfaceisdefazer?fref=ts
Nenhum comentário:
Postar um comentário