quinta-feira, 16 de outubro de 2014

Lasanha de pão de forma

Lasanha de pão de forma

INGREDIENTES

Lasanha

1 pacote de pão de forma sem a casca
1 lata de molho de tomates
Manteiga para untar
300 g de presunto
300 g de mussarela
Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar

Molho
3/4 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e noz moscada a gosto
6 fatias de pão de forma sem casca
1 copo de requeijão

MODO DE PREPARO

Molho

Bata no liquidificador: o leite, a manteiga, o sal, a noz moscada, as fatias de pão e o requeijão, até ficar um creme uniforme. Reserve.

Montagem

Abra as fatias de pão de forma com o rolo. Tem que ficar bem finas. Reserve. A parte, unte um refratário, forre com as fatias de pão de forma abertas, coloque um pouco do molho de tomate, fatias de queijo e de presunto e vá montando as camadas. A última deverá ser de queijo e presunto. Jogue o molho reservado por cima, polvilhe o queijo parmesão ralado grosso e leve ao forno para gratinar.

Variações do molho

Molho bolonhesa (bem seco)
Frango desfiado com ervilhas e palmito
3 queijos (mussarela, provolone e gorgonzola amassado)


https://www.facebook.com/Receitasfaceisdefazer?fref=ts

Nenhum comentário:

Postar um comentário