sábado, 1 de novembro de 2014

Arroz à carbonara

Arroz à carbonara

Ingredientes

.5 xícaras de arroz branco cozido
.500 g de bacon em cubos
.300 g de linguiça calabresa em cubos
.1 cebola picada
.1 dente de alho picado
.1 lata de milho
.Azeitona a gosto
.1 lata de molho de tomate
.1 xícara de água
.1 envelope de tempero pronto
.Sal e pimenta-do-reino a gosto
.3 ovos
.1 e 1/2 xícara de leite
.400 g de mussarela ralada
.50 g de queijo parmesão ralado
.Margarina para untar
.Salsinha e ovos cozidos para decorar

Modo de fazer

Em uma panela frite o bacon e a linguiça, acrescente a cebola e o alho e deixe dourar.
Acrescente o milho, a azeitona, o molho de tomate, a água e o tempero pronto e deixe cozinhar por 5 minutos aproximadamente, depois misture ao arroz cozido.
Bata os ovos com o leite.
Arrume o arroz em um refratário untado com a margarina.
Jogue a mistura do leite com os ovos por cima e acrescente a mussarela, mexa levemente.
Distribua o queijo parmesão ralado por cima.
Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, para gratinar por aproximadamente 25 minutos.
Decore com a salsinha e os ovos cozidos.
Sirva com salada de alface e tomate.



https://www.facebook.com/Receitasfaceisdefazer?fref=ts

Nenhum comentário:

Postar um comentário