sábado, 6 de dezembro de 2014

Como fazer arroz de Natal light com chester, frutas secas e goji berry Acompanhamento com fruta nutritiva e pouco calórica para um Natal leve

Como fazer arroz de Natal light com chester, frutas secas e goji berry
Acompanhamento com fruta nutritiva e pouco calórica para um Natal leve

Goji berry é uma das frutas do momento. Rica em vitamina C, vitaminas do complexo B e com poderes antioxidantes, além de ser pouco calórica, ela está na receita de arroz light de Natal do chef Vaval, do restaurante Nomangue. Assista ao vídeo abaixo e prepare na sua ceia natalina:




Ingredientes:
600g a 700g de arroz cozido
20ml de azeite
20g alho batido (ou a gosto)
Sal (a gosto)
80g de chester em cubos
Salsinha muito bem picada
10g uva-passa preta sem coroço
10g uva-passa branca sem coroço
1/2 pimentão vermelho (ou 30g)
1/2 pimentão amrelo (ou 30g)
20ml de vinho branco
30g de cebola
1l de caldo de legumes
30g de goji berry
10g de tâmaras (para decorar)
10g de damascos (para decorar)
10g de nozes (para decorar)

Modo de preparo:
Em uma frigideira, refogue no azeite a cebola, alho e os pimentões. Acrescente o vinho branco para puxar o sabor e depois de suar, inclua também o chester e as uvas-passas branca e preta, colocando também o caldo de legumes para não ressecar.

http://gnt.globo.com/p/receitas/t/arroz

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