sábado, 20 de dezembro de 2014

Costela de porco com vinho e molho cereja.

Costela de porco com vinho e molho cereja
ingredientes

1 colher de sopa de azeite de oliva
4 costeletas de porco sem osso
sal e pimenta a gosto
2 dentes de alho picados
1 e 1/4 copo de vinho branco seco
1 e 1/4 copo de molho de cereja
1 colher de sopa em finas folhas de sálvia fresca
1 colher de sopa de tomilho fresco picado
1 colher de sopa de salsa picada

modo de preparo

Pré-aqueça o forno.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. 
Tempere a carne de porco com sal e pimenta. 
Frite no óleo até dourar de cada lado, de 2 a 3 minutos.
Transfira a carne de porco para uma assadeira e coloque no forno pré-aquecido.
Reduza o fogo sob a frigideira que esta com o azeite para médio e adicione o alho.
Cozinhe e mexa de vez em quando.
Acrescente o vinho e o molho de cereja.
Cozinhe por alguns minutos até que o molho engrosse ligeiramente. 
Adicionar a sálvia e tomilho. 
Retorne a carne de porco para a frigideira e vire para o revestimento com o molho.
Coloque em pratos de servir e decore com salsa fresca.
Dicas práticas

Fonte: All Recipes

Enviado por Mr. Cook

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