quinta-feira, 25 de dezembro de 2014

Farofa de bacon e ameixa

Farofa de bacon e ameixa


Mais uma receita de farofa aqui no blog porque afinal farofa é bom demais, não é verdade? E dá para fazer com uma enormidade de ingredientes diferentes.

Essa é uma receita estilo natalino, leva bacon e ameixa preta e fica perfeita para acompanhar as carnes de fim de ano: peru, chester, tender, lombinho, pernil...




Ingredientes

50 g de manteiga
100 g de bacon picadinho
12 ameixas pretas sem caroço picadas
2 xícaras de farinha de mandioca crua 
Salsinha a gosto picada
Sal a gosto

Como fazer

Em uma panela coloque o bacon e a manteiga sobre fogo baixo, deixe que o bacon doure.

Junte as ameixas e refogue até que elas inchem um pouco.

Junte a farinha, misture bem. Tempere com sal e salsa a gosto. 

Tá pronta!

http://www.aromasesabores.com/2014/12/farofa-de-bacon-e-ameixa.html?m=1

Nenhum comentário:

Postar um comentário