Que tal saborear um sorvete cremoso de manga, sem lactose?
Diversas receitas já incorporadas ao cotidiano dos brasileiros têm o leite entre os ingredientes. No entanto, isso pode se tornar um contratempo para as pessoas que têm dificuldade de digerir a lactose ou estão seguindo algum plano alimentar que restringe o consumo desse tipo de açúcar encontrado no leite.
Pensando nisso, sugerimos a receita de um sorvete cremoso de manga, mas sem lactose. Aqui nós utilizamos o Piracanjuba Zero Lactose. A receita é uma opção saudável e saborosa. Experimente fazer em casa e conte para nós o que achou
Sorvete cremoso de manga, sem lactose
Ingredientes
2 mangas descascadas e picadas
500 ml de Leite Piracanjuba Zero Lactose
Suco de três limões Siciliano
1 colher (sopa) de açúcar
Modo de preparo
No liquidificador, bata as mangas, o leite, o limão e o açúcar. Coloque a mistura em um recipiente e tampe. Leve para o congelador por 4 a 5 horas. Volte a mistura (congelada) para o liquidificador e bata, desligando e mexendo, aos poucos, para que consiga bater. Volte o conteúdo do liquidificador para o congelador por 2 a 3 horas. Sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 8 horas
Valor calórico por porção: 77kcal
Crédito da receita e imagem: Piracanjuba
http://www.nutricaopraticaesaudavel.com.br/index.php/nossa-cozinha/que-tal-saborear-um-sorvete-cremoso-de-manga-sem-lactose/
Nenhum comentário:
Postar um comentário