domingo, 21 de dezembro de 2014

Que tal saborear um sorvete cremoso de manga, sem lactose?

Que tal saborear um sorvete cremoso de manga, sem lactose?
Diversas receitas já incorporadas ao cotidiano dos brasileiros têm o leite entre os ingredientes. No entanto, isso pode se tornar um contratempo para as pessoas que têm dificuldade de digerir a lactose ou estão seguindo algum plano alimentar que restringe o consumo desse tipo de açúcar encontrado no leite.

Pensando nisso, sugerimos a receita de um sorvete cremoso de manga, mas sem lactose. Aqui nós utilizamos o Piracanjuba Zero Lactose. A receita é uma opção saudável e saborosa. Experimente fazer em casa e conte para nós o que achou

Sorvete cremoso de manga, sem lactose 

Ingredientes
2 mangas descascadas e picadas
500 ml de Leite Piracanjuba Zero Lactose
Suco de três limões Siciliano
1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo
No liquidificador, bata as mangas, o leite, o limão e o açúcar. Coloque a mistura em um recipiente e tampe. Leve para o congelador por 4 a 5 horas. Volte a mistura (congelada) para o liquidificador e bata, desligando e mexendo, aos poucos, para que consiga bater. Volte o conteúdo do liquidificador para o congelador por 2 a 3 horas. Sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 8 horas

Valor calórico por porção: 77kcal

Crédito da receita e imagem: Piracanjuba

http://www.nutricaopraticaesaudavel.com.br/index.php/nossa-cozinha/que-tal-saborear-um-sorvete-cremoso-de-manga-sem-lactose/

Nenhum comentário:

Postar um comentário