Torta de frutas secas.
Recheio é todo feito no liquidificador. Anote a receita!
Foto: Philadelphia.com.br
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de cozimento: 55 minutos
Tempo total: 85 minutos
Rendimento: 6 porções
Para o recheio:
Ingredientes:
400g (2 potes e 2/3) de cream cheese Philadelphia
1/2 xícara de leite condensado
2 ovos inteiros
2 gemas de ovo
1 colher de chá de fécula de milho
1 colher de chá de noz moscada em pó
1 colher de chá de canela em pó
1/2 xícara de frutas secas mistas (maçã‚ figo‚ tâmara‚ damasco‚ laranja e passas)
3 colheres de sopa de nozes picadas
Para a base:
Ingredientes:
2 xícaras de bolachas tipo cookies moídas
90g de manteiga derretida
1 colher de chá de gengibre em pó.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno (180° C). Misture a bolacha com a manteiga e o gengibre e forre a base de uma forma para bolo retangular grande.
No liquidificador bata os ingredientes do recheio, menos as frutas secas e as nozes. As nozes devem ser adicionadas com uma colher, de forma envolvente. Distribua essa massa sobre a base. Asse por 55 minutos (160°C).
Dicas Philadelphia: se você gostar, pode adicionar cerejas em calda picadas. Se você não tiver uma forma de bolo, pode usar uma forma de torta redonda ou um refratário de vidro.
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/torta-de-frutas-secas.htm
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