terça-feira, 12 de maio de 2015

Cabrito Assado no Forno Com Batatas

Cabrito Assado no Forno Com Batatas

 Ingredientes:

2.500 Kgs de carne de cabrito
1 Cebola cortada em pedaços
5 Dentes de alho laminados
1 Kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas grossas
1 Colher das de sopa de caldo granulado de carne
40 Gramas de coentros
1 Colher das de chá de pimenta preta moída Suldouro
1 Colher das de chá de flor de sal Marnoto
Azeite q.b.
Vinho branco q.b.

Preparação:

Num pyrex coloca-se o cabrito cortado em pedaços ( pedir no talho para cortar a carne).
Depois põe-se a cebola, os dentes de alho, o caldo granulado, a flor de sal, os coentros, a pimenta, o azeite e no fim o vinho branco.
Entretanto descasque as batatas, corte em rodelas grossas e depois coloca-se as batatas num pyrex de ir ao forno com flor de sal e azeite.
Leva-se tudo ao forno até ficar pronto. Sirva quente!

Nota: 1 -  Rega-se a carne com o vinho branco sempre que for preciso.
2 - No meu forno esta receita demorou cerca de 1h30. ( Lume Brando).

Espero que goste e bom apetite!







http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2014/07/cabrito-assado-no-forno-com-batatas.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário