Cabrito assado no forno
Ingredientes:
1 Kg de cabrito
1 Cabeça de alhos
500 ml de vinho tinto
500 Gramas de batatas descascadas e cortadas ao meio
Flor de sal marnoto q.b.
Alho em pó Suldouro q.b.
5 Pimentas moída na hora Suldouro q.b.
Oregãos em folha Suldouro q.b.
Preparação:
Corta-se o cabrito em pedaços, coloca-se num recipiente com o vinho e os dentes de alho e deixa-se marinar de um dia para o outro.
No dia seguinte põe-se o cabrito num pyrex com a marinada e leve ao forno.
Entretanto descasque as batatas e cortam-se ao meio e leve num tacho com água para cozer com flor de sal, alho em pó, 5 pimentas e oregãos. Quando as batatas quase cozidas escorra a água e reserve.
Depois coloca-se as batatas no pyrex que está o cabrito e leve ao forno.
Sirva quente!
Espero que goste e bom apetite!
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2014/03/cabrito-assado-no-forno.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário