sábado, 13 de junho de 2015

Carne de Frango




A CARNE DE FRANGO é fonte de proteínas, é rica em vitamina B3, que é indispensável no sistema respiratório e na dilatação de vasos sanguíneos. A sua carência conduz à fraqueza muscular e lesões na pele. Também é rica em ferro e em fósforo, promovendo o fortalecimento do organismo. Ela possui uma quantidade de gorduras saturadas muito menor do que a carne bovina. Prefira os cortes do peito, porque as quantidades de gordura saturada e colesterol são menores quando comparados aos outros cortes, como coxa e sobrecoxa.

SOBRECOXA: Corte perfeito para ensopados. Desossada e sem pele, é ótima para ser recheada e enrolada.

COXA: Pode ser assada, empanada ou frita. É bem-vinda em churrascos!

ASA: Possui pouca carne e é usada em sopas, petiscos, assada ou frita.

PEITO: Sua carne macia pode ser usada em pratos como salpicão, strogonoff e filés.

DORSO: Corte com pouca carne, que pode ser aproveitado em caldos e sopas.

MIÚDOS: O coração, a moela e o fígado podem entrar em farofas e molhos.

PÉ E PESCOÇO: Caldos e sopas.

http://nutri-ale.blogspot.com.br/2015/04/carne-de-frango.html

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