segunda-feira, 15 de junho de 2015

Receita de Pudim de abacaxi cremoso

 Receita de Pudim de abacaxi cremoso

Modo de Preparo

Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar
Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido
Junte a gelatina e torne a bater
A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar
Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme

Gostou? Envie já essa receita para um amigo(a):


Ingredientes
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 abacaxi médio cozido
1 xícara de açúcar

http://www.receitassupreme.com.br/category/pudim/

Nenhum comentário:

Postar um comentário