sexta-feira, 21 de agosto de 2015

RECEITA DE LASANHA DE BERINJELA



Deliciosa receita de lasanha de berinjela passo a passo

Ingredientes:
- 700 g de carne moída
- 2 berinjelas médias 
- 1 pimentão médio
- 1 cebola
- 1 lata de milho verde
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de extrato de tomate pequena
- 350 g de mussarela
- 350 g de presunto ou apresuntado
- 3 colheres de óleo
- tempero a gosto

Modo de Preparar a Lasanha de berinjela:
Refogue o tempero no óleo e coloque a carne para refogar e deixe por uns 10 a 15 minutos, pingando um pouco de água, se necessário. Adicione a cebola, o pimentão e o milho verde e tampe por uns 3 minutos. Adicione o extrato de tomate e o creme de leite e deixe ferver até ficar no ponto. Se necessário pode ser 
adicionado um pouco de leite para ficar com a consistência mais cremosa. Corte as berinjelas com casca em fatias finas. Forre o fundo da assadeira com uma fina camada do molho, colocando em seguida uma camada de fatias de berinjela, depois outra de presunto e outra de mussarela. Repita as camadas na mesma ordem até encher a assadeira. Após a última camada de presunto coloque uma camada de molho e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos. Sirva com arroz branco.

http://www.coisaspraver.com/2015/02/receita-de-lasanha-de-berinjela.html

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