sábado, 5 de setembro de 2015

Benefícios e propriedades da Graviola. Propriedades da Graviola.

Benefícios da Graviola

Graviola, veja seus benefícios e propriedades.

A graviola é rica em carboidratos, fibras e vitaminas B e C, é também uma excelente fonte minerais como magnésio, cálcio, potássio, fósforo e de sódio.
Contém acetogeninas que são compostos anti-cancerígenos e ajuda na inibição de nicotinamida adenina oxidase de células cancerígenas.

Tem propriedades anti-inflamatórias que ajuda na eliminação de toxinas do corpo, ajudar a reduzir acnes e furúnculos, inchaço, artrite, dores nas articulações e nas costas.

Devido a propriedades anti-bacterianas, também é rica em polifenóis, saponinas e flavonóides, que são antioxidantes que inibem os danos dos radicais livres e preveni os primeiros sinais de envelhecimento da pele.

Contem fósforo e cálcio que ajuda no fortalecimento dos ossos.

A graviola tem propriedades anti-piréticos e anti-parasitárias.

O potássio contido na graviola ajuda a regular a circulação sanguínea e, portanto, reduz a pressão arterial. A hipertensão pode ser reduzida que ocorre principalmente devido a pressão arterial elevada.

Rica em fitoquímicos, ou acetogeninas, ajudar a regular o nível de açúcar no corpo, e contem fibra dietética, que ajuda no processo de digestão no corpo e a controlar o nível de glicose.

O Chá das folhas da graviola serve para aumentar a imunidade do corpo, e ajuda no tratamento da insônia.

Eczemas podem ser evitados com a aplicação das folhas nas áreas afectadas.

as sementes da graviola serve para aliviar dores estomacais

A graviola pode ser consumida em doces, sucos, vitaminas, sorvetes, geleias.

http://beneficiodasfrutasnasaude.blogspot.com.br/2015/07/beneficios-da-graviola.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário