sábado, 15 de março de 2014

RECEITA DE ESPAGUETE À BOLONHESA.


Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 cenoura picada
300g de carne moída
1 folha de louro
1 lata de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de caldo de carne
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2kg de espaguete

Modo de preparo

Aqueça o óleo.
Junte a cebola, o alho e a cenoura e refogue por alguns minutos
Acrescente a carne e mantenha em fogo alto até fritar bem.
Depois junte o louro e o molho de tomate e deixe ferver.
Misture o vinho com o caldo de carne e despeje na panela.
Junte o cheiro verde, tempere com sal e pimenta do reino, mexa bem e cozinhe em fogo brando por 30 minutos, mais ou menos.
Se necessário, acrescente mais um pouco de água fervente.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em bastante água e sal.
Quando estiver pronto, escorra-o e passe-o para uma travessa.
Despeje o molho por cima e sirva.Rendimento: 4 porções

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