Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
1 colher (café) de fermento em pó
50g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
600g de carne moída
1/2 xícara (chá) de azeite
2 dentes de alho espremidos
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Salsa picada e sal a gosto
1 lata de ervilha escorrida
Molho
2 dentes de alho moídos
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de azeite
2 latas de molho de tomate
Sal a gosto
Modo de preparo
Para o molho, frite o alho e a cebola no azeite.
Adicione o molho de tomate, sal e cozinhe até engrossar.
Retire e reserve.
Para o recheio, cozinhe a carne no azeite.
Adicione o alho, a azeitona e refogue.
Acrescente salsa, a ervilha, sal e misture.
Retire e reserve.
No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
Frite porções até dourar.
Coloque o recheio nas massas e enrole como rocambole.
Disponha em um refratário, cubra com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/panqueca-de-carne.html#ixzz2y11ObNfj
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