sábado, 5 de abril de 2014

RECEITA DE TALHARIM AO MOLHO BRANCO E CAMARÃO.


Ingredientes
500 g de massa fresca
Àgua
Sal a gosto

Molho
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 colher (sopa) de molho de tomate
1 pitada de noz moscada
1 pitada de orégano
200 g de camarão médio
Manjericão fresco a gosto
Sal a gosto
Queijo ralado p/ polvilhar


Modo de preparo


Em uma panela, aqueça a água e acrescente sal e a massa.
Deixe cozinhar.
Reserve.

Molho
Em outra panela, aqueça a manteiga e doure a cebola.
Frite a farinha de trigo e acrescente o leite aos poucos até engrossar.
Coloque a noz moscada, o orégano e o molho de tomate.
Acrescente os camarões e deixe cozinhar um pouco.
Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário