Ingredientes:
1 xícara (chá) de leite
50g queijo parmesão ralado
2 ovos
2 colheres (sopa) margarina
1 pacote de pão de fôrma sem casca (500g)
100g de presunto fatiado
100g de queijo prato fatiado
2 tomates em rodelas
Sal, orégano e azeite a gosto
Margarina para untar
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite, o parmesão ralado, os ovos e a margarina. Unte um refratário pequeno com margarina e coloque uma camada de pão de fôrma, seguido de parte do creme, do presunto, do queijo e do tomate e polvilhe com sal, orégano e regue com azeite. Repita o procedimento até que acabem os ingredientes, terminando em pão e creme. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
Val Luiz Fiuza Do Nascimento
Nenhum comentário:
Postar um comentário