sexta-feira, 17 de outubro de 2014

Penne ao Molho Branco e Brócolis

Penne ao Molho Branco e Brócolis

ingredientes

500 g de penne
1 brócolis
Molho branco

1 litro de leite
1 caldos de legumes ou galinha
1 colher rasa (chá) de noz moscada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícaras de queijo mussarela ralado
¼ xícara de queijo parmesão ralado (50 g)
2 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de pimenta do reino
modo de preparo

Bater os ingredientes do molho branco no liquidificador

Ferver de 5 a 10 minutos

Cozinhar o macarrão e colocar em uma travessa de vidro

Cortar o brócolis em pedaços pequenos, refogar e colocar por cima do macarrão

Por fim despejar o molho por cima do macarrão


https://www.facebook.com/Receitasfaceisdefazer?fref=ts

Nenhum comentário:

Postar um comentário