sábado, 4 de outubro de 2014

SAGU COM ROMÃ E UVA

SAGU COM ROMÃ E UVA

Ingredientes


1 e ½ xícara (chá) de suco de romã

3 xícaras (chá) de água
1/3 de xícara (chá) de sagu

½ xícara (chá) de açúcar demerara

3 xícaras (chá) de uva verde sem caroço cortada ao meio


Modo de preparo


Em uma tigela, misturar o suco de romã com a água e o sagu. Deixe hidratar por 30 minutos. Coloque a mistura em uma panela e junte o açúcar, leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 20 minutos. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Transfira a mistura para tigelas individuais e deixe esfriar um pouco, em seguida acrescente as uvas e leve à geladeira.


Rendimento: 4 porções

Valor calórico por porção: 196 calorias


A romã é fonte de antioxidantes, que atuam no retardo do envelhecimento precoce da pele.

http://mundoverde.com.br/arquivos/receitas/33067

Nenhum comentário:

Postar um comentário