SAGU COM ROMÃ E UVA
Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de suco de romã
3 xícaras (chá) de água
1/3 de xícara (chá) de sagu
½ xícara (chá) de açúcar demerara
3 xícaras (chá) de uva verde sem caroço cortada ao meio
Modo de preparo
Em uma tigela, misturar o suco de romã com a água e o sagu. Deixe hidratar por 30 minutos. Coloque a mistura em uma panela e junte o açúcar, leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 20 minutos. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Transfira a mistura para tigelas individuais e deixe esfriar um pouco, em seguida acrescente as uvas e leve à geladeira.
Rendimento: 4 porções
Valor calórico por porção: 196 calorias
A romã é fonte de antioxidantes, que atuam no retardo do envelhecimento precoce da pele.
http://mundoverde.com.br/arquivos/receitas/33067
Nenhum comentário:
Postar um comentário