sábado, 6 de dezembro de 2014

Chester preparado com manteiga especial de prosseco. Receita para ceia de Natal: chester recheado com manteiga especial de prosseco.

Prepare uma receita diferente de chester de Natal: no Buffet Julio Perinetto, a carne é recheada com uma manteiga especial feita com prosseco, cebola e pimenta. Anote abaixo passo a passo:


Chester recheado com manteiga especial de prosseco / Foto ilustrativa: Reprodução
Ingredientes:
1 peça de chester
2 garrafas de prosseco brut
½ tablete de manteiga
1 ramo de alecrim
1 ramo tomilho
1 ramo de manjericão
1 ramo de pimenta-do-reino inteira
2 cebolas grandes

Modo de preparo:
Coloque o chester em um refratário e reserve. Prepare a manteiga especial batendo no liquidificador o prosseco com as cebolas e a pimenta. Jogue o molho por cima do chester juntamente com as ervas. Reserve o chester e deixe marinando na geladeira por 24 horas. 

Transfira o chester para uma assadeira e coloque a manteiga dentro do chester. Leve para assar no forno a 130ºC, por 12 horas, virando de hora em hora, para que a carne fique macia e saborosa.

http://julioperinetto.com.br/

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