sábado, 6 de dezembro de 2014

Como fazer arroz de coco com lombo suíno para a ceia de Natal. Aprenda a fazer acompanhamento que leva também amêndoas e nozes.

Como fazer arroz de coco com lombo suíno para a ceia de Natal.
Aprenda a fazer acompanhamento que leva também amêndoas e nozes.

O chef colombiano Andres Cardenas, do Don (RJ), ensina a preparar um arroz diferente para a ceia natalina: arroz de coco com cubos de lombo de porco. Assista ao vídeo e anote a receita:

Ingredientes:
550g de arroz tipo agulhinha
40g de óleo
Sal (a gosto)
200ml de leite de coco
350g de lombo suíno (cortado em cubos)
40g de pimentão vermelho
40g de pimentão amarelo
50g de cebola roxa
50g de manteiga
75g de coco desidratado
25g de uvas-passas pretas
250g de nozes
50g de amêndoas
50g de açúcar
Manjericão (a gosto)


Modo de preparo: 
Cozinhe o arroz com um fio de óleo. Na metade do cozimento, adicione o leite de coco e acerte o sal. Reserve. Numa frigideira grande, aqueça um fio de óleo e frite o lombo suíno temperado somente com sal. Acrescente os pimentões, a cebola e a manteiga. Peneire o açúcar e deixe caramelizar, sem queimar. Adicione o arroz, as amêndoas, as nozes e as passas, acertando o sal em seguida. Finaliza com o manjericão e o coco desidratado.


http://gnt.globo.com/receitas/receitas/como-fazer-arroz-de-coco-com-lombo-suino-para-a-ceia-de-natal.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário