sábado, 20 de dezembro de 2014

RECEITA DE NATAL - Farofa de Abacaxi.

Farofa de Abacaxi
Por Sadia

Ingredientes:

4 colheres de sopa de Qualy Cremosa

2 Cebolas cortadas em cubos pequenos

1/2 Abacaxi maduro cortado em cubos pequenos

1 1/2 xícara de chá de Farinha de Mandioca torrada

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

1 maço de Salsa picada

12 Azeitonas verdes picadas sem caroço

Modo de Preparo:



Numa frigideira grande, aqueça a Qualy e doure a cebola. Junte o abacaxi, mexa bem e deixe refogar por 5 minutos.


Acrescente a farinha de mandioca, abaixe o fogo e tempere com sal e pimenta. Retire do fogo, acrescente a salsa e as azeitonas, misture bem e sirva em seguida


10 porções

http://www.natalsadia.com.br/receitas/farofa-abacaxi

Nenhum comentário:

Postar um comentário