sábado, 7 de fevereiro de 2015

Sobremesa grega



Sobremesa grega

INGREDIENTES:


1/2 litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colherzinha de baunilha
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
3 colheres (sopa) cheias de açúcar
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 lata de creme de leite
200 g de bolacha maisena
Leite para umedecer as bolachas
Raspas de limão para decorar

MODO DE PREPARO

Leve ao fogo os 7 primeiros ingredientes, mexendo sem parar, até engrossar
Tire do fogo, acrescente a aveia, as nozes e o creme de leite
Em um refratário retangular, alterne camadas de bolachas umedecidas no leite e de creme, sendo a primeira a última camadas de creme
Decore com as raspas de limão
Leve para gelar

Tempo de preparo 50 minutos
Rendimento 10 porções

https://www.facebook.com/receitasdehoje?fref=ts

Nenhum comentário:

Postar um comentário