terça-feira, 12 de maio de 2015

Canja de frango com pevides

Canja de frango com pevides

Ingredientes:

1 Frango
1 Cebola cortada ás rodelas
2 Cenouras cortadas ás rodelas
1 Ramo de coentros
1 Caldo de galinha
1 Chávena de massa de pevides
Flor de Sal marnoto q.b.
Água q.b.

Preparação:

Na panela de pressão põe-se o frango com a cebola., o caldo e cubra de água. Feche a panela de pressão e deixe cozinhar durante + - 30 a 40 minutos.
Depois de cozinhado retire o frango, acrescenta-se a cenoura, a massa pevides, uma pitada de flor de sal, os coentros e leva-se ao lume até cozinhar a massa e a cenoura. Sirva quente!
Nota: Se quiser acrescente um pouco de frango desfiado.
O restante frango reserve para a receita que vou publicar na 4ª feira.

Espero que goste e bom apetite!







http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2014/03/canja-de-frango-com-pevides.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário