quinta-feira, 28 de maio de 2015

Feijão Tropeiro


Feijão Tropeiro



Essa receita deliciosa pode ser servida para 20 pessoas. Reúna a família e os amigos e se deliciem!!!

1 kg de feijão
1 kg de linguiça calabresa
1 kg de linguiça de porco
1 kg de farinha de mandioca branca 
500 g de bacon
Torresmo
1 cebola grande
2 xícaras de cheiro verde
3 dentes de alho amassado 
2 maços de couve
3 ovos cozidos
Sal a gosto

Cozinhe o feijão de forma que os grãos fiquem ainda firminhos.
Corte e frite as linguiças e o bacon.
Em uma panela coloque o óleo em que o bacon e as liguiças foram fritas e doure o alho e a cebola.
Vá misturando o feijão sem o caldo na panela, colocando a farinha aos poucos e os outros ingredientes.
Deixe um pouco de couve e ovos para decorar o prato.

Sirva com arroz branco e salada de sua preferência!



http://profkathiabazoni.blogspot.com.br/p/culinaria.html

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