quinta-feira, 28 de maio de 2015

Pipoca especial com queijo parmesão, orégano e páprica!


Aprenda também a fazer uma embalagem de pipoca em forma de espiga de milho

Decoração: Claris • Receitas: Lisiane Miura
pipoca-especial-receita-festa-junina
Ingredientes para fazer a pipoca especial:
  • 1 pacote de pipoca para micro-ondas
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de sal
Como fazer:
  1. Prepare a pipoca conforme as instruções do pacote.
  2. Coloque os temperos em um saco plástico grande.
  3. Despeje a pipoca, feche o saco e sacuda até temperar toda a pipoca.
Material necessário para fazer a embalagem de pipoca com formato de espiga de milho:
  • papel crepom verde
  • papel de seda amarelo
  • fita de cetim verde
Como fazer a embalagem:
  1. Corte um retângulo no papel crepom verde.
  2. Enrole-o e cole as laterais para formar um tubo.
  3. Amarre uma ponta do tubo com a fita verde.
  4. Corte a outra ponta, formando as folhas do milho.
  5. Faça um saquinho com um retângulo de papel amarelo.
  6. Coloque a pipoca lá dentro e torça as pontas para fechar o saquinho.
http://profkathiabazoni.blogspot.com.br/p/culinaria.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário