terça-feira, 12 de maio de 2015

Vitela Assada no Forno

Vitela Assada no Forno



Ingredientes:

1.200 kgs de carne de vitela para assar
1 Cebola cortada em pedaços
4 Dentes de alho laminados
1 Embalagem pequena de bacon Beira Lamego
1 Colher das de sopa de tomilho Suldouro
1 Colher das de sopa de moinho de pimenta preta Suldouro
1 Colher das de chá de noz moscada moída Suldouro
1 Caldo de carne granulado
2 Copos de água de vinho branco
1 Colher das de chá de flor de sal marnoto
Coentros q.b.

Preparação:

Num pyrex de ir ao forno colocamos a carne de vitela, depois a cebola, os dentes de alho, o bacon, o tomilho, a pimenta preta, a noz moscada, a flor de sal.
Depois põe-se o caldo de carne no copo de vinho branco e mexe-se muito bem, depois coloca-se por cima da carne.
No fim junta-se os coentros e leva-se ao forno brando durante + - 1 hora.

Nota: Acompanhei esta receita com batata assada.

Espero que goste e bom apetite!





http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/2014/06/vitela-assada-no-forno.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário