Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
30 g de fermento biológico
1 ½ copo (tipo requeijão) de água morna
1 ½ colher (café) de açúcar
1 ½ colher (café) de sal
1 xícara (café) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 caixa pequena de leite condensado
2 colheres (sopa) cheias de achocolatado
Granulado de chocolate para decorar
Misture todos ingredientes da massa, sove bastante, faça os discos de pizza e asse por 15 minutos.
Derreta a manteiga.
Junte o leite condensado, o achocolatado e mexa em fogo baixo até soltar da panela.
Cubra o disco da pizza com o brigadeiro e asse por mais 5 minutos.
Salpique o granulado e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/pizza-de-brigadeiro.html#ixzz2w1PCB96S
Nenhum comentário:
Postar um comentário