Ingredientes
Massa
½ tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de óleo
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal à gosto
Recheio
1 xícara (chá) de molho de tomate
400 g de mussarela ralada
100 g de lingüiça calabresa
200 g de tomate-cereja cortado ao meio
Azeite, pimenta e orégano à gosto
Modo de preparo
Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea, cubra com um pano de deixe descansar até dobrar de tamanho.
Trabalhe de novamente a massa e divida em duas partes.
Abra com um rolo dos discos e coloque sobre uma assadeira redonda.
Leve ao forno pré-aquecido a 200°C e asse durante 20 minutos.
Deixe esfriar.
Sobre cada disco monte a cobertura: distribua o molho de tomate, o queijo e a calabresa cortada em rodelas.
Regue com azeite, polvilhe a pimenta e o orégano.
Volte ao forno até o queijo se derreter.
Sirva em seguida, bem quente.
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/pizza-caseira-com-mussarela-e-calabresa.html#ixzz2w1Pl5UjR
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