Bolo de Milho (Milho em lata)
- Ingredientes
- 1 lata de milho em conserva (com a água)
- 1/2 xícara de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara e 1/2 de açúcar
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) bem cheias de margarina
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- Bata no liquidificador o milho com a água, o leite, as gemas e a margarina
- Em uma vasilha, peneire a farinha e o açúcar
- Junte a mistura líquida e mexa até obter uma massa cremosa
- Bata as claras em neve e misture delicadamente a massa
- Por último, coloque o fermento, mexendo tambem delicadamente
- Levar a massa a uma forma retangular média ou três formas para bolo inglês untadas
- Assar por em forno médio, aproximadamente 40 minutos
- Fica fofo e molhadinho
http://profkathiabazoni.blogspot.com.br/2012/01/bolo-de-milho-milho-em-lata.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário