Ingredientes:
1 Kg de abóbora
200 Gramas de cebola
1 Colher das de sopa de gengibre
1 Colher das de chá de caril em pó Suldouro
1 Colher das de chá de cominhos moídos Suldouro
3 Copos de água
100 ml de leite de côco
1 Colher das de chá de flor de sal Marnoto
Azeite q.b.
Preparação:
Picar a cebola 6 Seg / Vel 7. Juntar o gengibre e o azeite só no fundo do copo e refogar 4 Min / Temp 100ºC / Vel 1. Juntar a abóbora sem casca aos cubos, o caril e os cominhos, a flor de sal e programar mais 5 Min / Temp 100ºC / Vel 1 . Juntar a água e cozer 10 Min / Temp 100ºC / Vel 1.
Triturar a sopa 2 Min / Vel 9. Juntar o leite de côco e misturar 1 Min / Vel 5.
Sirva quente!
Nota: A fonte desta receita http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/
Espero que goste e bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário