Benefícios da Graviola
Graviola, veja seus benefícios e propriedades.
A graviola é rica em carboidratos, fibras e vitaminas B e C, é também uma excelente fonte minerais como magnésio, cálcio, potássio, fósforo e de sódio.
Contém acetogeninas que são compostos anti-cancerígenos e ajuda na inibição de nicotinamida adenina oxidase de células cancerígenas.
Tem propriedades anti-inflamatórias que ajuda na eliminação de toxinas do corpo, ajudar a reduzir acnes e furúnculos, inchaço, artrite, dores nas articulações e nas costas.
Devido a propriedades anti-bacterianas, também é rica em polifenóis, saponinas e flavonóides, que são antioxidantes que inibem os danos dos radicais livres e preveni os primeiros sinais de envelhecimento da pele.
Contem fósforo e cálcio que ajuda no fortalecimento dos ossos.
A graviola tem propriedades anti-piréticos e anti-parasitárias.
O potássio contido na graviola ajuda a regular a circulação sanguínea e, portanto, reduz a pressão arterial. A hipertensão pode ser reduzida que ocorre principalmente devido a pressão arterial elevada.
Rica em fitoquímicos, ou acetogeninas, ajudar a regular o nível de açúcar no corpo, e contem fibra dietética, que ajuda no processo de digestão no corpo e a controlar o nível de glicose.
O Chá das folhas da graviola serve para aumentar a imunidade do corpo, e ajuda no tratamento da insônia.
Eczemas podem ser evitados com a aplicação das folhas nas áreas afectadas.
as sementes da graviola serve para aliviar dores estomacais
A graviola pode ser consumida em doces, sucos, vitaminas, sorvetes, geleias.
http://beneficiodasfrutasnasaude.blogspot.com.br/2015/07/beneficios-da-graviola.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário