Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

sábado, 7 de dezembro de 2013

Acidente envolvendo três veículos mata homem na zona Sul de Joinville.

 
Colisão ocorreu na rua Santa Catarina, no bairro Floresta em Joinville, veja:
Um acidente envolvendo três veículos matou um homem na madrugada deste sábado na zona Sul de Joinville. Era por volta de 2 horas quando um Gol branco se chocou levemente com um Picasso prata na rua Santa Catarina, no bairro Floresta.
Em seguida, o mesmo Gol colidiu lateralmente com um Gol vermelho. O impacto fez o motorista do carro vermelho perder o controle e bater em um poste. A batida foi tão forte que o poste foi parar no meio do veículo.

O motorista do Gol vermelho não resistiu aos ferimentos e morreu no local.

Fonte: 
A NOTÍCIA - acesso em 07.12.13
Batida foi tão forte que o poste foi parar dentro do veículo
Foto: Arquivo Pessoal / Divulgação

Figuras lindas para montar um belo presépio de Natal!






















 
Maria e José para colorir - Os reis magos para pintar
Moldes para montar presépio de Natal.

FONTE:

Cartões de Natal para colorir - modelos de cartões de Natal para atividades

 
FONTE:

Acarajé - Receita.


Aprenda a preparar Acarajé

Ingredientes
3 kg de feijão fradinho (descascados de molho por doze horas na água)
4 cebolas médias raladas
Sal a gosto
Azeite de dendê (para fritar)
Shopping


Modo de preparo

Deixar o feijão fradinho de molho até soltar a casca.
Retirar a casca, moer o miolo no moedor até virar uma massa.
Bater a massa com uma colher de pau em um recipiente fundo. Acrescentar cebola ralada e sal a gosto.
Não parar de mexer até a massa se soltar do fundo e adquirir uma cor esbranquiçada.
Fazer os bolinhos com o auxílio de uma colher e fritar em azeite quente.

Acompanhamentos:
Vatapá
Salada de tomates verdes, cebola, coentro
Camarão defumado, cozido no dendê

FONTE:

Arroz de Especiarias com Grão-de-bico.


Aprenda a fazer um maravilhoso Arroz de especiarias com grão-de-bico


Ingredientes

¼ xícara de ghee – manteiga clarificada


2 cebolas em fatias finas


¼ xícara de passas


2 paus de canela


3 colheres de sopa de curry


2 xícaras de arroz integral cozido


1 ½ xícaras de grão de bico cozido

sal

½ xícara de castanha do caju 



Modo de preparo

Em uma frigideira grande coloque o ghee.

Acrescente a cebola ate que fique translúcida.

Junte as passas, a canela e o curry, mexendo sempre.

Adicione o arroz e misture bem.

Junte o grão de bico já cozido.

Coloque sal a gosto.

Acrescente as castanhas.

Para servir retire os paus de canela.

FONTE: