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sábado, 19 de abril de 2014

Pratos Principais: Arroz com legumes e suco de laranja.


Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 288 por porção

Ingredientes
. 1 1/4 de xícara (chá) de arroz
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 pitada de sal
. 1/2 colher (sopa) de curry
. 1 pimentão vermelho
. 2 abobrinhas
. 1 cebola picada
. 1 xícara (chá) de ervilha fresca
. 2 xícaras (chá) de cogumelo fresco fatiado
. 1 xícara (chá) de caldo de galinha
. 2/3 de xícara (chá) de suco de laranja
Modo de preparo
1. Num refratário grande, misture o arroz, o azeite, o sal e o curry. Leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto.

2. Pique o pimentão e corte a abobrinha em rodelas. Junte-os à cebola, à ervilha e ao cogumelo.

3. Acrescente o caldo de galinha e o suco de laranja. Tampe e leve ao micro-ondas por 15 minutos em potência alta, mexendo na metade do tempo ou até o arroz ficar macio.

4. Deixe descansar dentro do micro por mais 5 minutos e sirva em seguida.

Dica: para um sabor mais suave, utilize caldo de legumes.

fonte:

Um comentário:

Unknown disse...

Olá Bruno, um ótimo dia para te.
Hoje já podemos comer carne e este seu prato é uma ótima ideia para se fazer no almoço.
Gostei muito da receita de arroz com legumes e suco de laranja e só falta assar uma galinha caipira,e fica tudo perfeito para o almoço família de domingo.
Um excelente final de semana e que Deus te ilumine seus caminhos.
Agradecendo por partilhar e sempre que postar temas tipo estes, me indique, pois adoro prestigiar os amigos.Abraços sempre.