A B A C A X I :
Abacaxi: Diurético, o abacaxi é responsável por eleminar as toxinas do organismo, melhorar o funcionamento do intestino e a digestão, graças à bromelina, uma enzima digestiva que ajuda no processamento das proteínas e é antiinflamatória. Também auxilia no tratamento da anemia e contribui para que a pele e os cabelos fiquem mais macios e brilhantes.
A fruta possui ainda vitaminas A e C, carboidratos, proteínas, fibras, potássio, cálcio, ferro e fósforo, reforçando as defesas do organismo e combatendo o envelhecimento precoce.
REDUZIR O MAU COLESTEROL:No liquidificador, bata 2 copos (200ml cada) de água filtrada, 1 xícara (chá) de acerola, 2 rodelas de abacaxi e o suco de 1 limão. Coe e tome 1 copo (200ml) 2 vezes ao dia, durante 3 semanas.
ANTIOXIDANTE:Bata, no liquidificador, 2 rodelas finas de abacaxi, 1 folha de couve lavada, 1/2 maça sem casca e sem semente e 1 copo (200ml) de água filtrada. Coe e tome em seguida.
A fruta possui ainda vitaminas A e C, carboidratos, proteínas, fibras, potássio, cálcio, ferro e fósforo, reforçando as defesas do organismo e combatendo o envelhecimento precoce.
REDUZIR O MAU COLESTEROL:No liquidificador, bata 2 copos (200ml cada) de água filtrada, 1 xícara (chá) de acerola, 2 rodelas de abacaxi e o suco de 1 limão. Coe e tome 1 copo (200ml) 2 vezes ao dia, durante 3 semanas.
ANTIOXIDANTE:Bata, no liquidificador, 2 rodelas finas de abacaxi, 1 folha de couve lavada, 1/2 maça sem casca e sem semente e 1 copo (200ml) de água filtrada. Coe e tome em seguida.
EVITAR GRIPES E RESFRIADOS:
Coloque, no liquidificador, 2 rodelas finas de abacaxi, 2 folhas de hortelã e 1/2 litro de água filtrada. Bata bem até ficar homogêneo e adoce com mel a gosto. Tome 1 copo (250ml) 2 vezes ao dia após as refeições.
fonte:
PUBLICADO PELA ALUNA JAÍNE, 7ª SÉRIE, MATUTINA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário