Ingredientes:
· 01 xícara (chá) de açúcar
· 02 colheres (sopa) de essência de baunilha
· 03 pães franceses amanhecidos
· 01 lata de leite condensado
· 04 ovos
· 02 latas de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
· 01 colher (sopa) de manteiga sem sal
Preparo:
Em uma panela coloque o açúcar e metade da baunilha ao fogo mexendo sempre por 5 minutos ou até virar um caramelo. Espalhe o caramelo em uma forma para pudim e reserve.
Os demais ingredientes bata no liquidificador todos juntos. Derrame na forma de pudim e leve ao forno pré-aquecido em banho-maria por 40 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 03 horas. Desenforme e sirva.
Custo: baixo
FONTE:
http://sevirandosemgrana.blogspot.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário