Ingredientes:
Massa:
· 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
· 1 pitada de sal
· 02 colheres (chá) de fermento em pó
· 02 colheres (sopa) de açúcar
· 04 colheres (sopa) de manteiga picada
· 05 colheres (sopa) de leite gelado
Recheio:
· 02 latas de leite condensado
· 1/3 de xícara (chá) de suco de limão
Cobertura:
· 03 claras
· 06 colheres (sopa) de açúcar
· Raspas de limão para decorar
Preparo:
Massa:
Misture todos os ingredientes exceto o leite até obter uma farofa. Adicione o leite aos poucos, amassando até ficar homogêneo. Forre o fundo e as laterais de uma forma removível untada com a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido por 15 minutos.
Recheio:
Bata no liquidificador todos os ingredientes e utilize para rechear a massa já pronta.
Cobertura:
Na batedeira, batas as claras em neve e adicione aos poucos o açúcar até obter um suspiro.
Coloque a cobertura sobre o recheio e salpique com raspas de limão. Leve a geladeira por aproximadamente 1 hora, e sirva.
Custo: baixo
FONTE:
http://sevirandosemgrana.blogspot.com.br/search?updated-max=2013-11-22T10:17:00-02:00&max-results=7&start=63&by-date=false
Nenhum comentário:
Postar um comentário