Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
500ml de leite gelado
Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
1 kg de batata cozida
500ml de creme de leite fresco
100ml de azeite
600g de bacalhau dessalgado
1 cebola picada
8 dentes de alho
1 maço de salsinha picada
350ml de vinho branco seco
1 embalagem de massa para lasanha
300g de parmesão ralado
300g de mussarela fatiada
Tomate cereja para decorar
Modo de preparo
Aqueça a manteiga,frite a farinha até dourar.
Acrescente o leite e mexa sem parar com um batedor.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada.
Reserve.
Bata no liquidificador a batata com o creme de leite e misture o molho reservado.
Aqueça o azeite, refogue o bacalhau com a cebola, o alho, a salsinha e o vinho.
Montagem
Em um refratário, intercale camadas de molho, lasanha, molho de bacalhau, mussarela e parmesão.
Repita os passos, terminando com a mussarela.
Asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos até gratinar. Rendimento: 6 porções
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/massas/lasanha-de-bacalhau-ao-forno.html#ixzz2y11pd78s
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