Moranga Recheada
Ingredientes:
1 Moranga Média
1/2 Quilo de Charque
1 Linguiça Defumada
2 Dentes de Alho
1/2 Maço de Cebolinha
1 Copo de Catupiry
1 Cebola Grande
Azeite
Preparando a Moranga:
Lave a moranga bastante, enxugue, corte no meio e retire a polpa e os caroços. Ponha numa placa, enrole com papel alumínio e leve ao forno alto por cerca de meia hora, ou até a abóbora estiver cozida.
Preparo do Recheio:
Desfie a carne e ponha pra dessalgar, este processo pode se repetir até que esteja no ponto correto do sal. Numa frigideira ponha o alho e a cebola pra refogar com azeite, acrescente a linguiça e a carne deixe refogar e para finalizar acrescente o cheiro verde.
Montagem:
Uma vez cozida, caso ache necessário, salpique um pouco de sal na parte interna da moranga, ponha o catupiry nas laterais e no fundo e coloque o recheio no meio da moranga.
Poderá ser usada a tampa da moranga para ornar e em seguida leve ao forno novamente para aquece-la.
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