Rocambole com creme de chocolate, morango e União Fit, muito bom. Recomendo!
INGREDIENTES:
3 ovos (180g)
5 colheres (sopa) rasadas de fécula de batata (45g)
5 colheres (sopa) rasadas de união fit (50g)
1 colher (sopa) de cacau em pó, para polvilhar
7 colheres (sopa) rasadas de farinha de trigo (56g)
Recheio
4 colheres (sopa) rasadas de união fit (40g)
1 caixa de creme de leite light (200ml)
3 colheres (sopa) rasadas de amido de milho (24g)
1 colher (chá) rasada de margarina light (5g)
2 colheres (sopa) rasadas de chocolate em pó (16g)
1 colher (café) de essência de baunilha (2,5ml)
1 xícara (chá) de leite desnatado (200ml)
1 xícara (chá) de morangos cortados ao meio (140g)
1 gema (20g)
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata os ovos com o UNIÃO FIT até triplicar o volume e obter uma mistura firme.
Sem bater, incorpore delicadamente a farinha peneirada com a fécula.
Coloque na fôrma untada e forrada com papel-manteiga também untado e asse no forno preaquecido sem dourar.
Desenforme quente sobre papel-alumínio bem untado com manteiga e polvilhado com açúcar.
Espalhe o recheio e enrole com o auxílio do papel-alumínio.
Leve à geladeira por 2 horas.
Desenrole e polvilhe com o cacau.
Cubra com os morangos e sirva gelado ou em temperatura ambiente.
Recheio
Misture o UNIÃO FIT com o chocolate e o amido.
Aos poucos junte o leite e a gema Cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Fora do fogo, adicione o creme de leite, a margarina e a baunilha.
Cubra com filme-plástico colado diretamente sobre o creme e reserve até esfriar.
Antes de usar, bata com uma espátula para amolecer.
Utilize.
Capacidade da xícara: 200 ml
Tipo do recipiente: fôrma retangular
Capacidade do recipiente: 2.500ml (32x22cm)
Temperatura do forno: moderada (180ºC)
Tempo de forno: cerca de 25min
Rendimento: cerca de 10 fatias
Serve 10 pessoas
Tempo de preparo: 50 Minutos
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