Quanto pagamos de Imposto:

Visite o blog: NOTÍCIAS PONTO COM

Visite o blog:  NOTÍCIAS PONTO COM
SOMENTE CLICAR NO BANNER -- JORNAL PONTO COM **

PENSE NISSO:

PENSE NISSO:

sábado, 18 de outubro de 2014

Pudim de Requeijão e Creme Moka

O Queijo é um dos alimentos mais ricos e saborosos. Estes tanto podem ser óptimos como entradas para ajudar a abrir o apetite, ou serem utilizados para se fazerem deliciosas sobremesas. São poucos os alimentos que conseguem juntar que conseguem conjugar dois factores importantes: o seu valor gastronómico e a sua riqueza nutritiva.

Para utilizar o Requeijão, aqui fica a sugestão de Pudim de Requeijão e Creme Moka.

Ingredientes necessários para a confeção desta receita
6 requeijões
500 gramas de queijo creme
200 gramas de açúcar
200 gramas de margarina, á temperatura ambiente e já cortada aos cubos
1 colher de sopa de café solúvel
1 colher de sobremesa de chocolate em pó
1 folha de papel vegetal
tiras de casca de laranja
grãos de café
Preparação da receita de Pudim de Requeijão e Creme Moka
Numa tigela, deite e desfaça os requeijões. De seguida, vá incorporando o queijo creme, até que consiga formar uma massa homogénea. Coloque e reserve no frio.
Entretanto, prepare o creme moka, fazendo uma pasta com o café solúvel e o chocolate dissolvidos em 3 colheres de sopa de água quente. Misture e envolva muito bem.
Numa outra taça, bata muito bem o açúcar com a margarina até que possa obter uma massa branca. Depois, junte a pasta de chocolate e café, batendo até que fique homogéneo.
Forre corretamente uma forma, do tipo Inglês, com o papel vegetal. Nessa mesma forma, disponha uma primeira camada de massa de queijo, a seguir deite a camada do creme moka e por fim, finalize cobrindo com a restante massa de queijo.
Leve ao frigorífico por cerca de 30 minutos, para que fique com boa consistência e bem refrigerado.
Findo esse tempo, retire do frio, e desenforme com delicadeza.
Enfeite então, a gosto, com os grãos de café e as tiras de casca de laranja.

http://www.receitasja.com/pudim-de-requeijao-e-creme-moka/

Nenhum comentário: