Fotografia
Esta bebida foi criada na China durante a dinastia Zhou e, inicialmente, foi considerada um medicamento muito importante e benéfico. Preferencialmente cobras venenosas não são mantidos por carne em si, mas pela dissolução de sua essência e seu veneno que é dissolvido em álcool, sua proteína desdobramento e, portanto, a ser desativado. Este vinho de cobra também podem ser encontradas junto com a China, Vietnã e todo o Sudeste Asiático.
Fotografia
Vinho de arroz chinês é usado para este especial de beber vinho de cobra. Ele é introduzido num frasco com serpente por um tempo e deixe marinar, após o que a bebida está pronta para tomar. Outra maneira de fazer vinho de cobra é abrir o útero está vazio e seu sangue em um copo de vinho. É chamado de "cobra vinho de sangue" e também o "vinho bile" onde o conteúdo da vesícula biliar é usado é tomada.
Fotografia
Snakes ter sido visto pelos chineses como parte de sua medicina tradicional e há registros de seu uso da dinastia Zhou (771 aC) e cobras aparecem em tratados médicos chineses. Eles acreditam que o vinho de cobra tem propriedades muito benéficas para melhorar a vitalidade sexual, miopia, alopecia e um monte de mais doenças. Mas você não pode dizer essas qualidades no mercado para outras bebidas que também são atribuídas as mesmas propriedades curativas, com cavalos-marinhos, escorpiões, etc.
Fotografia
Há duas variedades de vinho de cobra: embebidos e sujos, que é uma grande serpente colocado em um frasco acompanhado insetos, pequenos tartarugas, aves ou prole de camundongos e permitidos para marinar alguns meses. Este vinho também é tida como um tônico. Mixed,  esta bebida é tirada instantaneamente na barriga da cobra e abre seus fluidos corporais são descartados no copo de vinho.Chinês Loa e atribuíram muitas propriedades medicinais do vinho de cobra, no entanto, não deve acreditar muito neles como exagerada para atrair compradores e curiosos que queiram experimentar esta estranha bebida.
Fotografia
Em muitos países é ilegal para importar o vinho de cobras como cobras e outras cobras venenosas que são usados ​​para produzi-lo, são espécies protegidas em perigo de desaparecer. Em Espanha, apenas importar o famoso lagarto licor nos restaurantes chineses muitas vezes convidar após uma refeição.
Fonte.
http://artigoo.com/historia-propiedades-vino-serpiente