500 g de carne seca
1 cebola picada
500 g de mandioca cozida em água e sal
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 cubo de caldo de legumes
Salsinha picada
Parmesão ralado a gosto
MODO DE PREPARO
De véspera, corte a carne seca em cubos e deixe de molho, trocando sempre a água
Cozinhe a carne seca em panela de pressão com água, por aproximadamente 50 minutos, ou até que fique bem macia
Frite a cebola
Pique a salsinha
Misture a carne seca desfiada com a salsinha e a cebola frita
Forre o fundo de um refratário
Amasse muito bem a mandioca
Misture com o creme de leite, o requeijão cremoso e o caldo de legumes esfarelado
Despeje sobre a carne seca
Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno em banho - maria, por cerca de 40 minutos, em forno médio, até dourar
Sirva com salada verde
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